Heißen Sie mit uns die Multi MILLION$ willkommen!

Über $3.150.000 in garantierten Gewinnen

Bei Multi MILLION$ handelt es sich um eine Reihe von Pokerturnieren, die in Phasen stattfinden. Jedes Turnier protzt mit einem garantierten Preispool im Wert von über 1 Million Dollar.

Der gesamte Preispool, der die drei Ereignisse umspannt, beläuft sich auf über $3.150.000!

Mehrere Startphasen (Tag 1), die auf die finalen Spielphasen am Sonntag herauslaufen, ermöglichen es Spielern aus unterschiedlichen Zeitzonen und mit unterschiedlichen Buy-In-Stufen, MILLION$ zu gewinnen.

Zodiac MILLION$

¥500 Buy-In mit garantiert ¥1.000.000

Sonntag 20:00 (CST) / 12:00 (GMT) / 08:00 (ET)

Für die Liebhaber der Astrologie

Global MILLION$

$100 Buy-In mit garantiert $1.000.000

Sonntag 02:00 (CST) / 18:00 (GMT) / 14:00 (ET)

Das größte Feld der Woche

High Roller MILLION$

$500 Buy-In mit garantiert $2.000.000

Sonntag 03:00 (CST) / 19:00 (GMT) / 15:00 (ET)

Für die High Roller unter Ihnen – das Multi-MILLION$-Event mit den höchsten Garantien

The final day schedule for the multi million$ poker tournament

Vollständiger Spielplan

DayTime(GMT)Tournament NameBuy-inGTD
Weekdays06:30Zodiac MILLION$, ¥1M GTD [Day1]¥500¥1,000,000
Weekdays09:00Zodiac MILLION$, ¥1M GTD [Day1]¥500¥1,000,000
Weekdays11:30Zodiac MILLION$, ¥1M GTD [Day1]¥500¥1,000,000
Weekdays 14:00Global MILLION$, $1M GTD [Day1] $100$1,000,000
Weekdays 17:00Global MILLION$, $1M GTD [Day1] $100$1,000,000
Weekdays 20:00Global MILLION$, $1M GTD [Day1] $100$1,000,000
Weekdays 23:00Global MILLION$, $1M GTD [Day1, Turbo] $100$1,000,000
Weekdays16:00High Roller MILLION$, $2M GTD [Day1]$500 $2,000,000
Weekdays18:30High Roller MILLION$, $2M GTD [Day1]$500 $2,000,000
Weekdays 21:00High Roller MILLION$, $2M GTD [Day1]$500 $2,000,000
Weekdays23:30High Roller MILLION$, $2M GTD [Day1, Turbo]$500 $2,000,000
Sunday06:00Zodiac MILLION$, ¥1M GTD [Day1]¥500¥1,000,000
Sunday08:00Zodiac MILLION$, ¥1M GTD [Day1]¥500¥1,000,000
Sunday09:30Zodiac MILLION$, ¥1M GTD [Day1, Turbo]¥500¥1,000,000
Sunday10:30Zodiac MILLION$, ¥1M GTD [Day1, Last Chance]¥500¥1,000,000
Sunday12:00Zodiac MILLION$, ¥1M GTD [Final Day]¥500¥1,000,000
Sunday12:00Global MILLION$, $1M GTD [Day1]$100$1,000,000
Sunday14:00Global MILLION$, $1M GTD [Day1]$100$1,000,000
Sunday15:30Global MILLION$, $1M GTD [Day1, Turbo]$100$1,000,000
Sunday16:30Global MILLION$, $1M GTD [Day1, Last Chance]$100$1,000,000
Sunday18:00Global MILLION$, $1M GTD [Final Day]$100$1,000,000
Sunday13:00High Roller MILLION$, $2M GTD [Day1]$500$2,000,000
Sunday15:00High Roller MILLION$, $2M GTD [Day1]$500$2,000,000
Sunday16:30High Roller MILLION$, $2M GTD [Day1, Turbo]$500$2,000,000
Sunday17:30High Roller MILLION$, $2M GTD [Day1, Last Chance]$500$2,000,000
Sunday19:00High Roller MILLION$, $2M GTD [Final Day]$500$2,000,000

Teilnahmebedingungen

  • Spieler müssen mindestens 18 Jahre alt sein, um an dieser Serie teilzunehmen.
  • Die Aktionsbedingungen unterliegen den allgemeinen Geschäftsbedingungen der Website, die Sie hier finden.
  • Es gelten die Standardregeln von GGPoker.
  • Bitte beachten Sie, dass die englischsprachige Version der Aktionsbedingungen (normalerweise auf der Website en.ggpoker.com aufgeführt) Vorrang vor den Aktionsbedingungen in anderen Sprachen hat.

Spielen Sie verantwortungsbewusst. www.begambleaware.org